辣妈102321s765a831

求解。该怎么相处了

有没有人跟我一样,特不喜欢和家公在一起相处的。我就没见过谁那么喜欢打牌的,一天24小时除了睡觉,其他时间都在摸他那副牌。没有一天放得下,一看他老婆有空就拉着打牌,我家婆没空,一个人也能打半天。最反感就是我一吃饭就拿把扫把过来装模作样的在扫地,说他讲究卫生吧,自己房间弄得像狗屎一样不说,客厅桌子椅子电视柜除了我自己没有人去弄过一次。

桃子s82u39

开诚布公的谈一次,让你老公去说,慢慢去改掉恶习,不然以后的矛盾就会越来越多!

小茗魔王

换个角度说,打牌是他的爱好不矛评论,光打牌不干预你还好,有的天天不干活还得指挥人的那种更烦

柠檬味o

我家公过世比较早,没怎么相处过所以也不知道

lemons155a336

我也跟你一样不喜欢公公,他比较小气。

家有兒女o

是不是每家都有怎麼一個這樣的人呀!我婆婆也是愛打牌 只要抱娃 就不行了這痛呀頭暈呀 啥都來了只要我想去那裡一下就拿油出來抹說自己又那裡不舒服了 還特別邋遢 女人都那麼邋遢呀可以一個月不洗頭 如果頭暈就不洗澡 睡覺 還整天不穿鞋 還跑我床上太受不了了 無奈呀!

柚子心s54u89

打牌的人都有瘾,赢了还想赢,输了又想捞回来。

辣妈韵静

老人家不会玩手机只有玩牌消耗时间,尽量说说他,让他改改坏习惯!

小啵啵s33u68

跟这样的老人相处确实有点难受,如果条件允许的话可以搬出去住。

宝宝s673a724

不要住在一起,看不惯,住不习惯,事多还

宝宝

说不理他,但是看着挺烦,所以的事都是自己在做,也没有人心疼

林宝贝s70u71

那就不用理他,自己做好自己的事,等经济允许再分开住

玉洁敏儿

不喜欢就分开住呀,分开了就眼不见为静了

素颜s17u80

这个你应该给你老公谈谈心,把他的情况给他说一下,看看他是什么想法,不要盲目

轻舞霓莎

每个人都有自己的生活方式,与其改变不了,那就各过各的,互不打扰

不吵不闹不爱了

呵呵!我家婆婆是懒得要死,除了我扫地干嘛的,没见他扫过一次,有时候生气不扫,在脏人家不动一下,包括他自己睡觉的屋里,

卡嗝妈妈

懒惰,可能是你家婆就懒,导致你老公一直就比较懒

辣妈206555s246a854

那你也不能说什哪,你家的家婆都不说,你怎么好意思说,家公也没妨碍到你,只是他的行为太让人反感了