威廉妈妈s17u86

嫁人 你后悔了吗

嫁人一定要嫁懂感恩的人 不然你付出多少别人都只会觉得不够

A淑

说得对,要是不被理解更是委屈得很,我家那位还好,反正是吵也吵不过我

柠檬味o

好的时候觉得不后悔,有时想到他家里面的人又觉得后悔,有点矛盾

暧o久见人o心

我们相亲认识的,认识到现在快五年了,一直相处的不错,虽然也会吵架,但是没分开过,不后悔嫁给他

小宋s116a745

如果可以我还是选择单身,一个人吃饱全家不饿的日子才美

家有兒女o

是的 真的不如不嫁 想想還是單身好呀 真的是街不好逛 酒吧不好玩 自己太孤獨嗎跑來做這個每天帶娃做飯還被婆婆說懶的 無聊事嗎?還有依然是自己孤單的帶著兩个拖油瓶

lemons155a336

后悔了,我嫁给我老公,他不上进,经常为柴米油盐吵架

欣欣s82u33

偶尔也会有后悔的时候,不过那都是起生气时

柚子心s54u89

我是远嫁的,什么都不图,就图我老公这个人,目前感觉还可以 就是两兄弟 这点不是跟顺心。

辣妈韵静

竟然自己选择嫁给他了的,也没有后悔可想!我就没后悔!

宝宝s673a724

一婚过得生不如死,孩子没人管没人问,连饭都吃不上,房租都交不上了,还DUBO

宝宝

是的啊,做的再好,还想更好一点,从来就没有知足的

玉洁敏儿

是的,头婚就嫁了一个不懂感恩的人,付出了十几年的时间输的一无所有

嘟麻s45u36

如果可以选择的话,我是觉得单身好,但现在是不结婚对不起父母

媛妈s78u97

后悔啊,还不如不嫁,自己过挺好,可惜没有后悔药

微笑向暖s359

后悔了,后悔离家那么远,结了婚,老公还不把你当一家人看,接受不了我老公的性格,我想找一个一起成长的老公。

辣妈329960s662a897

我不后悔,因为后悔也没有用人这一辈子你和谁一起过都会有后悔,那一刻

宸宝o翔宝

后悔,悔得直抽自己嘴巴子,眼瞎,还以为自己对他们好就会有好的回报,鸟屁都没有

佣人爱自扰

还好 不后悔 老公比我大7岁 现在一儿一女 过得还挺好

小蕊妈妈o二胎

我觉得我过的不是特幸福,但如果选择离婚也不会离得

葡萄s181a262

我后悔了,但是能怎么办呢,我到不是因为他后悔,而是他爸妈,我真的是受够了,