wqiuqiu

鱼肝油与钙水要一起吃吗?

宝宝两个月了,一直早上给她吃鱼肝油,中午喝钙水晒太阳,最近请了个育儿嫂,他说以前在别家都是两个一起吃的,这样吸收好。请问大家都是怎样吃的?

XUSHIHUA

钙水是补钙用的,鱼肝油则是促进钙吸收的,所以应该是一起吃。

猪妞

可以一起吃的

malixin-66

可以,我家宝宝就是这样吃的.

menghan215

这个最好一起吃!鱼肝油的作用是促进钙的吸收的!不是补钙的!以后天气暖了,可以给宝宝多晒晒太阳,因此,建议不要吃太多的鱼肝油!因为宝宝吃多了,会出现VA 和VD中毒的!晒太阳同样可以促进钙的吸收!

bstbb

可以,鱼肝油就是促进钙的吸收的