灿妈妈s63u89

宝宝还不会翻身怎么办?

期待中ooooo

你要多训练:你让宝宝躺着左侧,然后你站到宝宝右侧;不断逗宝宝,这样让宝宝翻身

辣妈206555s246a854

宝妈不要着急,慢慢来,都是循序渐进的。没准突然那一天宝宝就会翻身了呢

娟姐姐s985

不一定是每个宝宝都会翻身的,你也可以平时多多锻炼宝宝,辅助宝宝翻身

小啵啵s33u68

每个宝宝的生长发育都不一样的,宝宝还不会翻身的话,你可以适当锻炼一下宝宝。

小橙橙爱

3个月左右宝宝才开始会学会翻身的。

辣妈633852s212a727

每个宝宝学会翻身的时间是不一样的,平时可以帮助宝宝多练习的。

小柠檬s27u79

没关系的,有些宝宝就是慢一点,总会翻得

兔小淼

你好,宝妈,你的宝宝几个月了,宝宝在六个月之内不会翻身也是正常的,每个宝宝的成长发育都是不一样的。

钰儿妈咪s15u57

宝宝如果还不会翻身的话,日常家人就要多多帮助宝宝翻身,帮他学习怎么样翻身翻过来。

冰纯o勿o语

这个又没关系,每个宝宝都不一样,可以多引导宝宝,慢慢来

唯爱小萌宝

现在的天冷了,宝宝可能穿的太厚,不好翻身,这也没有关系的,等到衣服脱掉之后他一样能翻的

晞宝宝s27u18

多练练就好啦。平时你可以帮宝宝做翻身动作呐。

宝宝ooos213a421

可以买一些玩具放家里面啊,逗他玩,让他自己翻身过来拿。

好o好的s64u47

多给宝宝练习,平时可以把他的手脚搭在身上,然后再翻过去。

CCZs694a398

几个月大的宝宝呢,一般来说4个月左右的宝宝翻身比较厉害了。