莹莹s996a194

乳头疼,你们都疼多久?

希望乳头可以不那么疼了,都已经疼了18天了,疼的用头撞墙,希望可以快点好起来。

棒棒糖好棒

被宝宝吸破了就会这样,因为宝宝每天吸奶也没有什么办法,我当时裂开了也疼很久但没有到无法忍受的地步。

娟姐姐s985

我是刚怀孕的时候巨疼,然后可能是疼久了疼习惯了,整个孕期都疼

懋东妈妈

乳头如果是被宝贝吸破皮而疼,就得等破皮处好了才会不痛。如果是其他原因就得看医生了

梓耀s34u11

乳头痛真的难受,我的乳头都被宝宝吸坏了,听说要一个多月后才不会痛

小橙橙爱

母乳喂养的话,如果孩子衔接乳头的姿势不对,是可以把乳头吸破的

小啵啵s33u68

有头疼的话可以挤一些母乳出来涂在乳头上面。

轻舞霓莎

多用热毛巾敷一下,要不就去看大夫

薰衣草s75u24

你好,是哺乳期还是断奶了,是不是堵奶或者涨奶呀

小蕊妈妈o二胎

我足足疼了一个月,出了月子还有点疼,不过可以忍住了,宝妈加油坚持

辣妈885628s239a775

你现在是什么时期,哺乳期吗?我哺乳期也是破皮了,很疼,几天就好了

宝宝

痛的结痂了,就不疼了,后期宝宝吸多了,就又自己好了

兔小淼

我前两个月的时候一直反反复复的龟裂,建议你可以去买点蛋黄油擦一擦会好很多。

唯爱小萌宝

我觉得你最好还是到医院里面检查一下,做个B超或者让医生摸一下看看里面是不是有炎症,或者是有肿块