辣妈239985

一岁半宝宝还不太会叫人正常吗

情愿了就叫爸爸妈妈,之前还叫哥哥,后来哥哥也不叫了,奶奶爷爷还不会叫,会说旺旺,会拜拜,会说馍馍,但是他心里能知道谁是谁,这正常吗,亲爱的

冰之樱27

孩子有说话早的也有晚的 不用着急 正常的

ooooo无尽的

正常的,我家孩子一岁多了,只会叫爸爸妈妈

琰昕大宝贝

你家是男宝宝吗?一般男宝宝说话都比较晚。

舞阳画眉

宝妈没什么不正常的,有的宝宝懒,只要会叫,会说话,都没问题

晗宝s15u30

小孩还小,慢慢来。多陪她说说话,没事读读故事听

婷婷玉立s58u38

正常啦,宝宝还小,慢慢教,大一点就会说很多了。

钰儿妈咪s15u57

一岁半的宝贝有时候不喜欢叫人是正常的,我家两岁的时候都不喜欢叫人,除非他自己开口。

蛋白高蛋白

按正常的奶奶,哥哥有的发音会比较难,爸爸妈妈比较简单,等时间长一点就好了。

CCZs694a398

正常的,我有看到好多男孩子是这样的,大概20个月开始说话很溜了

兔小淼

一岁的孩子还不太会叫人,是很正常的,亲,不要太过的担心,每个孩子的成长发育都是不同的。

家有兒女o

這個你要慢慢教的 ,他叫哥哥 爸爸說明是會說話的 所以就要媽媽 家人耐心慢慢教了 有些寶寶本身學習東西就是會比較慢的 ,正常的

追梦s14u11

正常,我家都三岁了,还不全呢,句子也不好,慢慢来吧

小萌o小个性

没事吧!个人感觉正常!我们隔壁宝宝三岁了,说话还不利索!

boyoobaby

正常的 到两岁的时候宝宝就开始说一整句的话了

柠檬味o

不知道是不是男宝宝说话都比较晚,我家两个也是这样,大的三岁开始说话才算溜

风吹雨成花s378

正常的,我们宝宝就跟我和老公生活在一起。只会叫爸爸妈妈