如烟s647a449

试纸木有怀孕什么情况

月经二天了还没来[哭]什么情况,试纸木有怀孕试纸木有怀孕

云朵s376

那就是月经退后了呀,有时候压力大,内分泌失调也会退后月经的。

小可乐oos43u63

月经也会推迟的,推迟一个星期左右都是正常,有时心情不好,不舒服等,也会影响月经推迟的,再等几天看看

钰儿妈咪s15u57

月经推迟两天还没来的话还是挺常见的,我有时候都推迟五六天,这个不要太担心了。

辣妈206555s246a854

先不要着急,可能是月经错后两天了呢,再说你月经刚推迟两点就试,有点早。有的人试不出来的

CCZs694a398

如果月经周期都正常,月经停经一般要过7天左右测出来的。

媗媗宝宝

要么月经推迟,要么就是怀孕还太早测不出来

蛋白高蛋白

月经推迟七天之内都是正常现象。七天之后再用怀孕试纸

兔小淼

不用太过紧张,月经拖后两天是很正常的,提前拖后一个周都是正常的。

oo鲨滩s15u85

你可以再等几天测的,有的时候排卵比较晚一点就会测不出的

家有兒女o

月經才過兩天 還不能說是懷孕好嗎? 可能月經延时了 或者是懷孕還太小验不出來 得一周再验验

追梦s14u11

十天没来左右再试吧,现在还不确定呢,有的延迟月经七八天是正常的

小萌o小个性

例假不来有各种原因!不一定就是,,,,,在等等吧!

媛妈s78u97

月经超两天很正常啊,超五天试纸看下

柠檬味o

那可能是月经推迟了,一般推迟一周左右都是正常的

嘟麻s45u36

才过两天有时候试不出来的,可以过几天更测一下

小蕊妈妈o二胎

有时候压力大,或者累的也会推迟5天左右!宝妈,别着急再等等

小茗魔王

月经提前或推迟两天很正常啊,可以过几天还没来的话再测一下

A淑

一般要到月经推迟七天后再验比较准确些

家有俩宝s36u14

月经推迟也是正常的,我有一次推迟了十多天,快把我吓死了,我用了三个试纸都没有怀孕,哈哈

爱家s131a163

呵呵,我经常推迟。这次推迟将近20天了。也没怀孕。没顾上去看。