mms571a424

是不是要生了?

流出来一点点块状米色黏稠物,和白带差不多,是什么东西,是不是要生了

辣妈s39u91

应该不是的,如果说是白色的,那有可能是水状的,羊水。

星光宝贝s628a552

见红以后,宫缩,宫缩是肚子有规律的疼,然后就快生了

钰儿妈咪s15u57

这个应该只是平常的分泌物,如果是出现那种暗红色的有果冻状的话,一般就是要生了。

风吹雨成花s378

应该就是分泌物吧,如果要生了就是破水了,或者出现阵痛了就快了

月亮是我啃弯的xy

这个有可能是宫颈粘液 ,快生的时候会分泌 ,如果你快到预产期了 有可能宝宝这几天就要出生

嘟麻s45u36

这应该就是分泌物而已吧,有没有宫缩或者是见红

成欢欢

有血丝就是,肚子疼不疼。我二宝是早上动红了。晚上就生了。上午医生叫回。宫口没开。下午肚子疼没去。晚上八九点实在受不了了才去。急得很。去了半小时就生了。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你这是宫颈粘液栓,应该近期就要生了,祝宝妈顺利生产

天空皓月

我没有经历过这个阶段,如果离预产期7天左右应该是快生了吧!

零归零

建议宝妈赶紧去医院看看比较放心

肥腻腻

就这些分泌物以后你要留意宫缩,我就是这样流了分泌物宫缩以后到医院已经宫口全开了

小茗魔王

如果是果冻状的就是宫颈粘液,意味着快要发动了

半世情缘

羊水破了也得有宫缩阵痛不然也不是生产前兆

甜心宝贝s13u52

快要生了,自己先观察一下,等肚子有反应就去医院

晞宝宝s27u18

不一定呢,有没有宫缩呢?如果宫缩很规律的话,几分钟一次的话就是要生了。

宝宝ooos213a421

应该是要生了哟,看一下有没有痛吧,到时候痛的时候带到医院去。