merryqu

宝宝小手总是伸出被子外

您好!我家宝贝夜间睡觉总是把她的小手伸到被子外,(小脚不踢被)接着就用手背擦眼睛,被窝并不热,她也没出汗呀,不知是什么原因,眼睛困吗?或着干涩吗?每天晚上都睡不好觉,大人帮她盖被一夜都N次,请问是缺钙的表现吗?谢谢!

xiaoxiao721

宝宝的手伸出来没关系的,我家孩子一直都是这样的,放心吧,不会冻着她的,你总是要把她的手放进去,她当然会睡不好了。

提问者对回答的评语:谢谢!

ice056

小孩子是这样的,喜欢把手放在外面,我家宝贝也是,他怕热不要给盖的太厚,宝宝睡觉就会老实了

fdy061010

宝宝睡觉都会动来动去的,我家宝宝也是一个样,有时我睡着了都忘记给他盖,害得醒了,宝宝小手都冻冷了.

椽椽

是呀,宝宝都是这样的,睡觉时小手都会放在外面,我家宝宝也是这样的,我们把她的被子给围在小手上,只露出个小脑袋在外面,这样稍好一些

cindyli

小宝宝都是这样的,睡觉时要做投降状。只要不感冒,就没事的。

menghan215

正常的,我家宝宝也是这样,小孩子都会有这样的动作的,就像我们大人翻身一样!不用担心!注意别让宝宝着凉就好!

爱心超市

小宝宝睡觉都是这样的,不用担心

lxylxy200707

我家宝贝也是一样,睡觉就做投降状,就是担心他感冒

mojave2000

好像每个宝宝都是这样的。我儿子也是。没有关系的。