几木果

那是一种很美妙的感觉,我感觉没有语言可以形容。

小啵啵s33u68

刚开始的胎动是比较轻微的,就像肠子挪动一样。

贝贝多芬s37u22

胎动就好像肚子里面有条小鱼在里面游泳,有时候会对你拳打脚踢的

胖子家的小毛驴o

第一次感受到胎动我就觉得肚子duang!一下,像是水波动的感觉

虞美人s124a534

就是小宝宝在你肚子里活动啊,就是每个孩子不一样的,你会有感觉的,小手小脚在里面动啊,你肚子有时感觉突点出来,紧紧的硬硬的,就有可能是孩子在伸展运动啦。

明媚o小婷s110a900

就是能摸到宝宝在动,有时候是小屁股,有时候是小拳头小脚丫

舞阳画眉

宝妈胎动,早期会像小鱼一样,再里面游来游去,慢慢的,随着胎儿长大,会肚子一跳一跳的,最后就是权打脚踢练功夫

柠檬味o

第一次感觉到胎动真的很神奇,心情说不出的喜悦,后面胎动多了就经常跟宝宝互动说话,嘻嘻

婷兒s15u67

就像一个手在踢你一样,很微妙的,

肥腻腻

就是胎儿在你肚子里流出。你都能察觉的到

漫婷妈妈s634a591

我才怀过一胎…我吃的胖肚皮厚感受不到胎动的感觉…只是到后期感觉有胎动不过那只是偶尔一次现在也给忘了什么感觉了

相信自己s459a978

胎动就是胎儿在肚子里动有的一鼓鼓的,有的像鱼游是的

悦悦麻麻s346a190

像鱼在肚子里游泳,一会左一会右,动动手动动脚都可以感觉得到,肚子

来不及s886a697

我弟一胎的时候胎动就是一跳一跳的。,那会吓我一跳,我以为我肚子疼,后面去检查是胎动才16周的时候。

瑞宝s717a691

就是猛然间一动一动的,有时候动的厉害了也会疼一下,但是不是太疼啦

浩浩宝贝s26u92

前期有点像鱼在肚子里游一样,后期就能明显的感觉到拳打脚踢了

半夏如烟s19u41

我宝宝那个时候好好的他一脚就踢肚子上面就会有一个鼓出来的大包

小蕊妈妈o二胎

很轻,像涨肚的串气,肚子鼓一下,反正很小,很轻微