大梦s38u55

有没有什么好用的纸尿裤推荐一下

最近发现用好奇纸尿裤抱着的时候小孩子大便总是漏出去 从屁股漏出去 这是什么原因 是太大还是太小了 还是怎么说?

虞美人s124a534

是不是买的码子不合适呢,好奇还行的啦,花王大王都好的呀。

杺杺相悦

对,也不知道为什么,我也是这样觉得

娜娜家有二宝

太大了吧!我家用的米兜熊,感觉不错,适合宝宝的就好

幸运的然然麻麻

大了小了都有可能漏的,我家用的尤妮佳皇家和趣多多两种,还可以

小星星vs小坡坡

你觉得大了可以看的到呀,还有是不是没有穿好,好奇的纸尿裤还是比较好的,我用过几包

简单ooo幸福

总漏的话应该是没穿好!或者是纸尿裤大了

静静麻麻s61u49

太大了和太小也会漏的,我家的用宜婴空调纸尿裤

娜NAs89u70

我两个女儿从小都是用的安儿乐尿不湿,挺好的,大的4岁没用了,小的2岁还在用

瑞宝s717a691

尿不湿不合吧,你看看你有没有把侧面的拉出来,侧面有个放侧漏的

雨茉宝宝

是不是防漏侧边没弄好或者是尺码不合适的呀

宸宝o翔宝

你可以试试小鹿叮叮,感觉还不错,而且很柔软,棉质手感很好

你没有那么好o

好的纸尿裤,我家一直用的优贝舒的纸尿裤,我觉得挺好的。