小庆s169a304

b超做多了对胎儿有影响吗

怀孕4个月了做了5次b超不知道对胎儿有影响吗

臭臭妈s43u12

没有影响吧,这个应该是在安全范围,要不也不能用在医学上啊

瑞宝s717a691

B超肯定是有辐射的,还是安装医生的指导下做检查比较好,你可以问一下医生,应该不会有什么,以后注意点就好了

柠檬味o

对胎儿不会有影响的,就是对钱包有点影响,定期产检,不用担心哈!

雨茉宝宝

只要不是每天都做一次b超就没事的呀

普森1216

没有吧,我之前也做的不少,不过建议你按医院规定的时间去

柚子心s54u89

影响也没什么影响,主要就是怕大人累,保持一个月一次就可以了,只有后期那个月 多去检查。

糖若苦

我孕前期的时候有一点先兆性流产,经常去做B超,我都不记得做多少回的,应该是没啥问题,我宝宝生下来很健康。

半夏如烟s19u41

不会,不要担心,医生给你开B超也是为了看宝宝的情况

好o好的s64u47

做b超对宝宝是没有影响的,这是超声波检查特别的安全。

辣妈734513s301a541

我之前怀孕也做很多b超,因为有点兆流产就检查得比较多,现在小孩出生了,放松心情对肚子的宝宝也好

oyo唸oo

多少有点,但是影响不大,也不要做的这么勤快咯,按照孕检流程来就是

娟姐姐s985

反正我整个孕期就是医生叫做就做的

CCZs694a398

不需要做这么多次呀,B超是安全的,在医生的指导下做没有任何问题

小蕊妈妈o二胎

正常产检是没有问题的,我有个朋友在B超室上班,也是怀孕,没事的

葡萄s181a262

没什么影响,不然医生怎么可能给你做那么多