眼睛大大的

宝宝拉肚子了,蒸苹果怎么做?

必胜衣物

不要这样做,没任何好处 宝宝腹泻如果超过3天去医院验血化验;护理的时候吃妈咪爱,补液盐,硫酸锌口服液(这个吃2周),这样护理就可以

我是劲宝

宝宝拉肚子,我觉得用那个大米小米炒在炒锅上不放油炒到焦黄,然后下去煮水,用那个水,然后米给宝宝吃止泻效果还是不错的

惜相命

就是苹果洗干净,直接切两半,把籽挖掉,放锅里蒸就好了,不知道什么时候熟,就半个小时后用筷子戳一下,软了就好了

辣妈734513s301a541

轻微拉肚子可以不吃药,贴点丁桂几脐贴,保暖肚子,严重的话吃蒙石脱散加妈咪爱,奶粉也可以换成止泻奶粉,就是不含乳糖的奶粉,好了再吃回之前的奶粉

伊琳妈妈5544

洗干净,切片或者切块都行,去核总压力锅蒸就可以了。

小蕊妈妈o二胎

就是把苹果洗干净,放在碗里,然后放热水上蒸着,蒸烂糊了吃

肥腻腻

小孩拉肚子可以吃妈咪爱或者思密达

兔小淼

你好,宝宝拉肚子的话可以给宝宝喝一点益生菌和思密达,蒙脱石散蒸苹果的话放在蒸锅里面蒸就可以啦。

小啵啵s33u68

宝宝拉肚子的话,是可以给宝宝蒸苹果吃的。把苹果去皮切片,然后放到碗中隔水蒸。

浩浩宝贝s26u92

苹果去皮蒸熟打成泥给宝宝吃,还可以用大米炒成微黄煮粥也是止泻的

坤梅忱s286a539

宝宝拉肚子可以吃点儿益生菌调理一下。萍果去皮切片儿放到碗里隔水蒸。

钰儿妈咪s15u57

我宝贝轻微拉肚子,蒸苹果的话就直接把苹果切成小块,隔水蒸,蒸软了给它吃就好了。

小橙橙爱

可以把苹果切成片儿,然后放进盘子里面。放在锅里面只要蒸熟就可以了。

念念小西瓜

就是苹果去皮去核然后隔水蒸就可以了呀