辣妈762869

请问请问一下

宝宝着凉感冒咳嗽流鼻替怎么办

抽离回忆

看病情轻重,是否发烧,不严重就多喝水,严重就要去看医生,

你没有那么好o

宝宝咱俩感冒咳嗽流鼻涕怎么办?如果不是特别严重的话,没关系的,给他多喝白开水。

卿宝s78u33

喝药,小宝宝也是可以喝点,多喝水再

CCZs694a398

宝宝感冒咳嗽流鼻涕就要去看医生,因为咳嗽不容小觑的,可重可轻。不能耽误

小可乐oos43u63

不是很严重的话,先不吃药,多喝水。如果咳的厉害,还是去看看医生

提拉米苏os83u33

宝宝多大了,有的孩子自己两天就好了,有的需要看医生

荼丁妈妈滴幸福

多大的宝宝啊……小一点的可以用手绢做个小帽子带头上,护住囟门,可以泡泡脚,我家宝小时候用过的招……

馨馨妈s97u43

去医院啊,还能怎么办,早点治疗早点好

卡嗝妈妈

脚心用炒热的生姜包起来,多喝水,第二天就会好很多

晞宝宝s27u18

让宝宝多喝水多休息好,可以吃点小儿冲剂。

宝宝ooos213a421

咳嗽的话这个就比较重视,因为小孩子容易得肺炎吗?