小小崔s515a270

坐月子中。为什么躺下腰痛呢?

456789s194a398

和月子没关系。原因复杂,可能产后恢复不好等等都有可能;注意休息,营养均衡,过几个月再看看是否好转

好o好的s64u47

你可以试着侧躺一下看或者是是用枕头垫一下腰部。

叶宝宝s180a133

这个我建议还是看一下医生,如果你坐月子的时候腰疼,那你以后估计会一直疼疼疼。

肥腻腻

我也是腰酸的好难受呀,太痛苦了啊

森妈s738a978

是不是着风了,注意不要见风,注意保暖

兔小淼

这是因为怀孕期间子宫对腰还有骨盆的压迫所导致的。刚刚生产完之后不可能马上恢复。

小啵啵s33u68

这种情况可能是你坐的时间比较长,或者是抱着宝宝累引起的。

幸福的孩她娘儿

月子的时候千万别久坐,没事的话就躺着,然后左侧躺,右侧躺。

浩浩宝贝s26u92

月子里躺的时间比较多,床不要铺的太软容易腰疼

幸福一生s46u67

可能是生完孩子没有恢复好吧,多注意休息,不要着凉了。

钰儿妈咪s15u57

躺下腰痛可能是腰部有时候受力导致的,也要多注意补钙。

念念小西瓜

坐久了,我也是那样,坐了或者站了久一点躺下来就会这样

麦麦s801a529

是不是受凉了注意保暖还是太累没休息好