songsong1115

产后来月经

生完宝宝四个多月来月经了,请问这是不是正常?月经来的早还是来的晚好?

RaySnake

没事的,这都是正常的,每个人都不一样,我同事七个半月才来月经。早和晚都是因人而异的。月经来的早,就说明易受孕,来的晚,就说明不易受孕,因为来月经之后就说明已经开始有排卵期了。

hanmeiyun99

我也是,四个月2天了,到现在还没有来,怎么办?

dyn88

我是剖腹产的,现在都八个月了都没来,还在母乳喂宝宝,也正常吗?

优优妈妈

我二个月就来了,不过,我是奶粉喂养,如果是母乳喂养会迟一些

mojave2000

正常的,我是剖腹产的,是4个多月来的。我们小区有个1个多月就来的,没有关系的。每个人恢复期不同。

shangqanwei

我是用母乳的,不到2个月就来了啊!