一涵宏宇妈

六个月的宝宝能坐多久啊

罗小会

不用勉强宝宝,宝宝不想坐了,就可以不坐了。

艾草雪s79u18

这么小的宝宝不要坐太久,坐一下下就好了。

小啵啵s33u68

六个月的宝宝还小,刚开始学会坐的时候不能坐太久。不然的话对宝宝的腰椎不好。

张小爱的另一面

坐一个小时也是可以的,不要太久,宝宝还坐不稳,坐不直。

幸福的孩她娘儿

六个月的小宝宝不建议坐太久,我觉得三五分钟就可以。因为小宝宝正在生长发育期。

几木果

这个每个宝宝在同一时期发育情况是不一样的,有的宝宝可能能坐的时间长一点,有的宝宝可能根本就坐不住嘛。

晞宝宝s27u18

六个月的宝宝,如果可以自己做的稳的话,大概每次可以做半个小时左右。

宝宝ooos213a421

最好不要给宝宝坐太久吧,对宝宝的颈椎方面不是特别好,因为现在还小。

月亮是我啃弯的xy

每个宝宝的新鲜程度不一样,有的可以坐很久,有的坐一会儿就累了,如果他身体出现前倾你就把他抱起来,可能他累了。

伊琳妈妈5544

看宝宝的,有的宝宝能坐很久了,有的就比较短。

小清新s170a230

根据宝宝的个人体质,一次不要坐太久,慢慢增加坐的时间

好o好的s64u47

不要坐的太久了,这个时候的宝宝才刚刚开始学坐

森妈s738a978

我们是五个月会坐的,会坐后就能一直做着啊

来不及s886a697

十几分钟吧,你不要让他坐时间太长了,这样对他脊椎不好。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,六个月的宝宝是到能坐着的时候了,可以让他靠着点做

昵称阳光

每个宝宝不一样,我家宝宝六个月的时候还不会做呢。

CCZs694a398

六个月的宝宝还是不可以久坐的,刚开始可以坐5-10分钟,然后慢慢增加几分钟。看宝宝自身的发育情况来定的。

兔小淼

每个孩子具体的情况都是不同的,所谓的三翻六坐都不是绝对的。

冷却了o

一般做十分钟就让宝宝休息一下,过会再坐。看宝宝自己她愿意也可以多坐坐。