爽爽妈o

如何培养宝宝自然入睡。

米格兔兔

每个宝宝的具体情况不一样,如果还没有戒掉夜奶首先要做的就是逐渐戒掉。因为宝宝这个月龄不太需要夜奶的营养了,吃夜奶是习惯性行为,会影响睡眠。

筱筱的妈

培养宝宝睡前仪式,让他知道这样子就是该睡了,或者在他有困意的时候放睡前音乐

晞宝宝s27u18

让宝宝睡前洗个澡,把灯光调暗。也可以放比较柔和的音乐。

好o好的s64u47

首先要有一套好的入睡模式,慢慢的让宝宝养成习惯。

夜o微凉s48u52

如果是母乳,断奶后差不多可以睡整夜。不过有的宝宝比较闹腾会夜醒,可以看是拉了还是饿了,如果都没有其他情况就观察一会,有的会再次入睡!

小蕊妈妈o二胎

我家宝宝每次都是奶着睡的,我也特别想让他自然入睡,很难

昵称阳光

可以给宝宝听一些柔和的音乐,让宝宝自然入睡。

家有兒女o

這個好難的 現在寶寶都是精力旺盛 玩到好晚才睡的 都得逼才睡呀 不然就要全部关灯才會自己入睡的

叶宝宝s180a133

这个都要晚上陪呀,白天的话基本上都有,你哄着睡的,晚上你时间一到就关灯睡觉,不管他干什么随便他干什么,让他习惯关灯就睡觉。

幸福的孩她娘儿

你可以从小给宝宝讲故事讲绘本,我觉得是这是很好的习惯。

只怪我太优秀

这个真的很难的。除非宝宝玩得比较累。可以给他养成一个睡前固定的习惯,看看能不能好一点。

钰儿妈咪s15u57

培养宝贝自然入睡的话,白天尽量就是要减少睡眠,然后让他玩的比较累一点,然后晚上的话营造一个安静舒适的环境,放点音乐让他自己慢慢入睡。

小美丽s29u64

要给宝宝一个舒缓适度的环境,灯光要柔和。

星光宝贝s628a552

宝妈抱着宝宝,哼着催眠曲,或者把宝宝放到床上,轻轻的拍拍宝宝,