臭臭妈s829a960

刚生完宝宝能吃什么补品

盼盼s761

正常饮食就可以,没必要吃些补品的。

昵称阳光

刚生完最好不要吃补品,等过几天再开始吃。

森妈s738a978

还是等满月在吃补品吧,身体虚啥也吸收不了

辣妈157079s629a166

刚生完宝宝红糖荷鸡蛋,等3天后在和鱼汤类的补品,前3天清淡点

冷却了o

奶水来了就可以喝公鸡汤。然后熬五红汤补气血。

oooooooos75u76

红枣燕窝,乌鸡汤,猪脚汤,鲫鱼汤,但是还得适当清淡

小啵啵s33u68

刚生完宝宝是不建议过补的食物,刚生完宝宝的前几天应该吃一些清淡的食物。

叶宝宝s180a133

嗯,千万不要吃什么补品,估计你要后悔死了吃了之后发胖不说以后减肥也减不下来的正常吃饭就可以了,如果饿的话吃一点点心啊或者水果。

幸福的孩她娘儿

你可以吃上阿胶糕,我觉得挺好的,补充营养,因为阿胶糕里边还有红枣,黑芝麻,核桃。

钰儿妈咪s15u57

刚生完宝宝的话身体比较虚弱,不适宜进补品,因为身体虚不受补。

太阳雨s150a103

宝妈最好弄一些月子餐来吃。先排后补,这样才科学。

七七s28u11

刚生完宝宝最好不要乱补,即使你想补也最好问一下医生。产妇很虚弱。