玲oOoos897a992

身上很脏吗?

热水器烧到50度的水一个人就给洗没了,这身上是到底有多脏阿?之前别人在忙的时候不洗,等别人忙好了她来洗,还一次性把水用完,无语了

家有俩宝s36u14

这是说谁啊,你婆婆吗?还是你公公?哈哈,下次你早早的就去洗

樱桃s948a703

谁呀,是不是有洗衣服,洗个澡能用完厉害

森妈s738a978

天哪,那得洗多长时间才能把水洗完啊

嘟嘟s541a797

天冷的过,估计一直开着的,没有想过别人

辣妈611213

有的人洗澡是洗的很久的,我洗澡的时候喜欢洗头

小爱晴晴958

我家都是75度,一次够两人洗的!计较的越多,你的心越累

唯爱小萌宝

可能洗澡,洗头然后顺便在里面多呆了一会吧

冷却了o

这个人要么是故意的,要么就是洗忘记了。

天空皓月

这是说的谁啊?在你心目中一定是有些嫌弃他(她)的吧!

彤彤妈妈s75u15

没有关系哦,可以再煮一次,或者安个热水器,随时冲凉都可以。

晗宝s15u30

呵呵,那就在等等水烧热了在洗吧,没必要生气

yanzis24u45

一直开着热水下降速度很快的,我70度的水给两宝洗完就30左右了

CCZs694a398

我家是太阳能加可以用电加热的两用的,有太阳的时候有80几度,一家四口人都够用。没太阳,用电加热到50度,也是一家人可以用。你这个一个人就洗澡洗完是有点费水了

晞宝宝s27u18

以后这种情况你都可以先赶在他之前先洗澡。

AAAoo羊宝宝o

有些女生洗澡就是这样的,洗好久好久,我都好奇他们在里面干嘛

兔小淼

你好,宝妈,请问你说的是谁?没有听懂你的提问。

宝宝

洗了那么久嘛,闲的人就赶紧先洗洗,不然后一个就没热水了多大容量的

丁家

如果是长时间不洗澡搓澡的话就会用的特别费