辣妈800656s192a488

你们婆婆会这样吗?

一天到晚一句什么胎神什么的,太迷信了。就挂嘴边。我做个面膜就在那说。我家丫头在房间玩水晶泥他也说。在楼下玩个贴纸他也说。胎神什么的。真的特别烦。平时都好好的,就喜欢唠叨这个。

家有俩宝s36u14

这也太迷信了吧,我家婆婆不会这样,他不信这个,我家孩子有段时间每天晚上醒了就哭,说害怕,还是我自己找人看的,我婆婆不信这个

樱桃s948a703

没有,我家婆婆不怎么说,虽然也烧香

嘟嘟s541a797

叨叨去呗,估计是习惯啥的,自己该干啥干啥

三个宝贝的妈妈s31u20

我家没有,你婆婆可能是太迷信了,神神叨叨,不喜欢听可以不听啊,他已经习惯了,估计很难改。

唯爱小萌宝

什么是胎神?我都没听过,你婆婆是不是比较封建迷信的,所以才会经常这种类似的话

桐桐麻麻s91u30

婆婆是不是有抑郁症,建议带她去医院检查一下,真的,身边有婆婆是这样的,吃药之后,缓解了。

小月月s18u70

农村的人特别相信这个胎神的,我妈也一样

彤彤妈妈s75u15

她愿意念叨你说明把你和宝宝都当自己人了,偷着乐吧!你就和她讲讲现在是科学时代,没有那些虚无缥缈的东西,不要相信那些。

晗宝s15u30

胎神是什么东西啊,迷信你就别管她,做好自己

CCZs694a398

太迷信了吧,我家婆婆是读过高中的,所以新闻看的多,不怎么迷信的。

家有兒女o

我還真的沒聽說過胎神呀是說懷孕的嗎?婆婆都一樣多事還話多 討厭。

萌依两宝

胎神是什么不明白,我婆婆信基督也是很烦人

爱家s131a163

呵呵。别想太多。就当没有听到就是了

晞宝宝s27u18

不会这样的呀!他喜欢唠叨就让他唠叨,你当做没听到就行呐。

柠萌宝贝

不会,每个人吧,我婆婆就不这样的我

宝宝ooos213a421

我不过也是啊,说什么走阴胎呀,什么什么乱七八糟的。

丁家

我婆婆不是这样的,他也不这么信迷信

小啵啵s33u68

你婆婆可能太迷信了,还好我家的不会这样。