o陈峰o

俩个月九天的宝宝几个小时喂一次奶粉

CCZs694a398

喝奶粉得宝宝,2个月大概可以喝80-100左右,然后可以每3个小时左右喂一次差不多了。不过每个宝宝食量不一样的。

云朵s376

饿了就喂啊,每个宝宝喝奶量都不一样,消化能力也不一样。

三胎宝妈oo诗诗

宝宝饿了就喂,没有规定的时间,一般都是两三个小时左右

晞宝宝s27u18

两个多月宝宝差不多三个小时左右喂一次奶粉。

三个宝贝的妈妈s31u20

这个没有规定的时间,宝宝饿了就喝,你根据自己宝宝的饭量,喂就行,每个宝宝的饭量大小都不一样的

康妈s995a918

2个小时或看宝宝的饭量,是否吃母乳因人而异

lemons155a336

两个多月的宝宝一般2-3小时喂一次奶粉

AAAoo羊宝宝o

一般3.4个小时的样子吧,你看看奶粉罐上面的说明

辣妈391434s234a696

可以看一下奶粉罐上面的推荐,不过还是多充几次才知道自己宝宝的量

娇娇os21u23

一般3到4个小时,根据你家宝宝的情况

宝宝

宝宝一般吃饱一次是可以管着两三个小时的

宝宝ooos213a421

要看宝宝吃的多少咯,她饿了就会哭啊,哭的话你就给他吃呗。

家有儿女

这个不一定,每个小孩食量都不一样,所以,你还是看情况吧!

兔小淼

正常来说的话,宝宝一般是三到四个小时喂一次奶。

婷兒s15u67

一天的六次。毕竟宝宝小吃的也少,宝妈没有喂母乳吗

Wos36u40

按需求来喂,有些宝宝容易饿,没有固定时间多久喂一次。

小五的麻麻

一般来说,四个小时喂一次吧。按需喂养

A淑

一般都是三小时喂一次,每个宝宝胃口不同,先冲100要是很快喝完了,下次能冲多一点

秋雨绵绵s543a202

一般奶粉宝宝都是三小时左右喂一次,吃多少就看宝宝的食量了