彩虹s680a760

新生儿黄胆14.多怎么办?

完美萱萱

黄疸指数超过14.建议给宝宝照蓝光。

家有兒女o

醫院照蓝光呀 如果不想就用偏方 要兩個小時給奶他喝 喝不到奶就會發黃的 然後拿母乳滴眼睛 每天兩三次 每次兩三滴 然後多晒太阳我大寶當時19多快20我也沒照就這樣弄好了 記得要多給奶喝

宝宝ooos213a421

新生还都是有黄疸的,这很正常,贵段时间他自己就消了。

辣妈391434s234a696

医生没有建议你怎么样吗?不过我有一个朋友和你宝宝一样,但是医生建议他喝黄疸奶粉

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝当时15点多,医生叫祝愿,我们没修,一个多月以后退黄的

家有俩宝s76u70

俺们这边有点穴推拿治疗黄疸的,以前俺是不知道知道的话就不会让宝宝住院照蓝光了

晗宝s15u30

多晒晒太阳,喂点茵栀黄口服液,宝宝多吃多拉促进新陈代谢

霖o菲o麻麻

还好吧,我们都二十多,多喝水,多晒太阳

好o好的s64u47

如果说精神状态这些好的话,那你自己给他多喂温开水。多喂奶让他多吃多拉

晞宝宝s27u18

让宝宝多吃多拉多晒太阳。也可以去医院看看

冷却了o

照蓝光。或者让宝宝多吃多拉。听医生的。不高的话就自己照顾。

小蕊妈妈o二胎

给宝宝多吃奶,多喝水,晒晒太阳,如果越来越严重就吃点药

柠檬茶糖

多喝多拉有助于胆黄素的排出,平时也可以晒太阳但要做好眼睛的防晒,也别晒太久。

小可乐s97u16

有点高,听医生的建议,多带宝宝晒晒太阳,多吃多拉有利于黄疸消退

佣人爱自扰

有点高 新生儿黄疸不能超过10 超过要吃药或者烤蓝光

钰儿妈咪s15u57

新生儿黄疸值如果比较高的话,可能是需要住院照蓝光的,一般的话就多吃多拉多排多晒太阳。

小橙橙爱

给宝宝吃点退黄药,我家宝宝出院以后开的退黄药。回家吃了几天之后就退了。

辣妈733078s930a373

没事,多喝水有太阳的时候多晒晒,到四十多天就下去了

ooos705a329

可以给宝宝吃点茵栀黄,然后多晒晒太阳

家有男女o

给宝宝吃葡萄糖水,益生菌,晒太阳才行!如果感觉严重了,还是看医生吧

念念小西瓜

可以吃药排黄疸,然后注意多检测看看有没有继续上升