CCZs694a398

什么意思不太明白,吃泡面没关系的,不要经常吃,多吃就不好

俩孩妈s34u51

是怀孕了吗?不要多吃毕竟没有营养还伤胃

晞宝宝s27u18

没看懂是什么意思,吃完泡面到底怎么啦?

馨馨妈s97u43

什么怎么回事啊?泡面能不能吃吗?没懂

幸福一生s46u67

没太明白你的意思。你的意思说你怀孕的,然后吃泡面

秋雨绵绵s543a202

没看懂什么意思,是怀孕了吃泡面了吗?没事的,偶尔吃一顿解解馋是可以的

森妈s738a978

我整个孕期都没记过嘴,什么都吃过,但不是经常吃

舞阳画眉

宝妈不明白你到底是想问啥,吃完泡面想问什么,什么怎么回事

雨默s166a255

想呕?没看懂题目!如果想呕的话应该是泡面本来就不是多么健康的食品,尽量少吃

只怪我太优秀

吃完泡面想问??我是有时候特别喜欢吃泡面,特别想吃就吃一次!

来不及s886a697

没关系了呀,偶尔吃一次没关系的,只要不要每天都吃。

好o好的s64u47

想问什么呀?亲爱的,你的问题可以描述的具体一点。

幸福的孩她娘儿

泡面总体来说它是没有营养的,想吃泡面的话自己用点儿蔬菜煮煮面,我觉得也比吃泡面强。

小可乐s97u16

吃多了,我也会这样,吃之前特别想吃,吃完想吐