辣妈661679s978a515

女宝宝长得太快是什么原因?

我家女宝宝四岁多一点,个子和体重都稍高于同龄孩子!我有必要带去医院检查一下吗?

誰洅議

不用检查的,长得高不好吗,没必要去

云朵s376

现在营养好,加上家长注意饮食,所以也高啊,跟家长身高体重也有关系,还有就是出生时身高体重比其他小朋友高也有关系,不需要检查。

小蕊妈妈o二胎

没必要,可能你家基因好,给宝宝多去户外活动,补补钙

秋雨绵绵s543a202

爸爸妈妈都挺高的吧,应该是遗传因素吧,感觉不用检查吧

Zos608a819

是不是你家人都高,稍微高一点没事吧

卿宝s78u33

注意观察,不放心可以去医院看看的

月韵梦影

有可能是遗传,我们隔壁一女孩,长的特别高

AAAoo羊宝宝o

如果不放心可以去看看 但是我觉得这个身高体重有一部分是遗传因素,还有一部分是后天

家有儿女

长得快,比人家高,不好吗?我家一直比人家矮,我这才愁呢。

家有俩宝s76u70

个子矮体重低的也着急,,不放心就去检查,没事最好是吧

糖若苦

这个不是很正常吗?只要不是高太多太多,应该都是正常的。

森妈s738a978

只要孩子没什么异常就不用看,我家6岁125

舞阳画眉

宝妈不用担心,又的孩子长的快,有的孩子晚长,给孩子补足营养就好

嘟麻s45u36

有些是遗传基因好,有的是营养丰富吸收好,只要不是差距特别大,就不用担心

雨默s166a255

不用,孩子长的快有可能是父母长的高,属于遗传吧,但是孩子长的快得注意补钙哦!

桐桐麻麻s91u30

最好去医院检查一下看看有么有激素之类的问题。

幸福的孩她娘儿

我觉得挺好的呀,现在孩子们的营养都跟得上,长得快很正常的。

樱桃妹妹s15u75

我一般都是听说长的矮的才要去检查,怎么现在长的高的也愁

A淑

要是只是高出标准的百分之十就是正常的,不放心就检查下

浩浩宝贝s26u92

只要没有这么小的的小孩不用吧!什么宝宝发育好啊