suki点子

孕妇可以喝什么花茶啊

朋锦妈

有这些茶适合孕妈妈喝的:1.薄荷茶薄荷茶和柠檬马鞭草清爽提神的薄荷茶和爽口安神的柠檬马鞭草非常适合于妊娠反应剧烈的时候饮用(在早期的时间需要少喝哦)。2.菩提茶西洋菩提树为原料制成的菩提茶可以有效地提高睡眠质量,一般在睡觉前饮用。3.大麦茶大麦茶将大麦煎炒煮制而成的大麦茶是不含咖啡因的,麦香怡人的同时,还有防止血液粘稠的功效。4..黑豆茶黑豆茶是由黑大豆煎炒而成的。黑豆的豆皮中含有抗氧化作用的花青素,另外还富含对人体健康有利的胚芽成分。5..金银花茶金银花具有抑菌、抗病毒、抗炎、解热、调节免疫等作用。其主要成分为绿原酸,无毒,不会对孕妇产生很大的负面影响导致流产。6.菊花茶孕妇是可以喝菊花茶的,对孕妇没有什么影响,菊花没有别的副作用,只是性寒一点,对孕妇来说没问题。

森妈s738a978

孕期还是不要喝各种茶了吧,感觉不好

舞阳画眉

宝妈可以喝柠檬水,可以喝玫瑰茶,金银花茶

幸福的孩她娘儿

我没有喝茶,我觉得孕妇喝茶有点儿不好,还是喝白开水吧,比较健康。

小可乐oos43u63

应该是可以喝菊花茶的,我那时怀孕也喝菊花茶,不过也不能天天喝吧!

只怪我太优秀

我怀孕之后茶类的就都不喝了,可以喝点自制的水果汁。

小可乐s97u16

孕妇最好不要喝花茶,多喝些温开水或者牛奶

不倾城不妩媚o

孕妇什么花茶也不要喝了,喝白开水吧!不过红枣枸杞茶是可以喝的

ooooo无尽的

什么茶类饮品都不可以喝的,一定要注意

雨茉宝宝

可以喝金银花茶,红枣茶菊花茶柠檬片这些都可以的

小橙橙爱

孕妇还是最好不要喝花茶,可以多喝点白开水。

兄弟俩ooo

既然怀孕了就少喝些茶,还是多喝热水

追梦s14u11

柠檬花茶比较好,宝宝皮肤也会很好还缓解孕吐。

誰洅議

怀孕了,什么茶最好都不要喝,对宝宝不好

卡恩啦啦不`

喝茉莉花茶,对胃有好处,促进消化,软化宫颈

兔子s654

怀孕期的宝妈最好不要喝花茶哦,如果觉得没有味道可以喝点柠檬水