o默默oos125a538

宝宝吐奶怎么办

喝完奶1个小时了还吐奶是怎么回事

卡嗝妈妈

小月龄的宝宝吐奶都是正常的,每次喂完奶过一会儿拍拍嗝

IoooYOU

每次吃完奶都要拍嗝,不要立马放下宝宝

晞宝宝s27u18

每次喂完奶把宝宝竖抱起来拍一下嗝呀!

幸福的孩她娘儿

是不是小宝宝消化不太好呀?宝宝吃完了之后记得先给宝宝拍嗝儿。

只怪我太优秀

有助于喂奶的姿势,还有就是吃完奶要给宝宝拍嗝,宝宝小的时候消化系统发育还不是特别完善,要特别的注意

薰衣草s75u24

你好,喂好奶记得给宝宝拍嗝!不然非常容易吐奶de

钰儿妈咪s15u57

宝宝前三个月比较小的时候会比较容易吐奶,这注意不要让他吃的过饱过急了。

樱桃s948a703

宝宝多大了,几个月后就会好,现在胃是平的

税亚妮

小月龄的宝宝就是容易吐奶,每吨可以给宝宝少吃多餐

成欢欢

凉胃了,喂点益生菌调理一下。宝妈饮食清淡易消化。奶前喝杯温开水。宝宝好吸收点。

几木果

孩子喝奶的时候不要太急促,太急促容易吞入大量空气,还有喝完奶不要摇晃孩子,不要立刻让孩子平躺。

悦悦麻麻s346a190

吃完了有拍后背拍出嗝吗?或者竖抱宝宝3到10分钟,奶下到胃里了就好多了

A淑

新生儿前三个月吐奶都是正常的,吐奶后要拍嗝

不吵不闹不爱了

我家前两个月也经常吐奶,拍嗝以后有时候也会吐,慢慢就好了