茉茉妈s15u32

怀孕初期能敷面膜吗?

妞妞妈s367a236

怀孕初期正好是胚胎形成和发育的时期,在这一时期,孕妇最好不要使用药物或接触化学物质,以避免对胎儿造成不利影响。由于面膜的种类较多,对其所含成分不甚了解,所以,从安全的角度考虑,最好在怀孕早期不要贴面膜,就是化妆品也应尽量少用。意见建议:建议在怀孕早期要注意休息,均衡饮食,不要滥用药物,避免接触有毒有害物质。

小可乐oos43u63

是可以敷面膜的,可以用孕妇专用的化妆品,面膜

冷却了o

可以啊,补水的都可以用。只要不是美白的就行,

辣妈633852s212a727

怀孕初期的时候是可以适当的使用补水面膜,不可以使用美白面膜。

只怪我太优秀

当然可以了,要不然皮肤得多糟糕啊。我一直都在用

瑜伽老师

孕期只需要做补水面膜就可以了,而且一定要用孕妇专用的护肤品,我那会一直在用的是蕴滋美,很好用

幸福一生s46u67

可以敷面膜呀,你可以买那个孕妇专门用的面膜呀!

可馨s11u93

可以,我整个孕期都在用也画质没事的,但是要用孕妇可以用的

小可乐s97u16

可以敷孕妇可以使用的,选择天然安全的成分

小雪s89u79

可以的用那种孕期专用的无刺激的