辣妈272076

怀孕前三个月不能吃鸡吗

我婆婆说不能吃鸡肉 不让我吃 亲们是真的吗

加油浵浵

是有一定依据的,当时我妈妈给我买的乌鸡,我奶水当时不太顺,医生也建议不吃

欣欣o安安

怎么可能不可以吃,怀孕有很多都可以吃

丫头s60u64

我们这里没这个说法,鸡肉吃了好呀!他不会不舍得给你吃吧

幸福的孩她娘儿

没事儿,这个不用太讲究的,也很多人都是意外怀孕的,没事儿。

嘟嘟s541a797

应该没事吧。我是根本就没有注意过这些

青春s66u23

我们这没有这些说法,我怀孕顿鸡吃,排骨,鱼

小橙橙爱

没有顾忌那么多。鸡蛋还有鸡肉都吃过排骨之类的。

丽s62u46

头一回听说,太寒凉的不能吃以外什么都吃

钰儿妈咪s15u57

怀孕前三个月的话可以吃鸡肉,我那个时候吃了好多呢。

小可乐oos43u63

可以吃鸡的,没那么讲究,只是特别注意些寒性食物就可以了

森妈s738a978

不会吧,据听说怀孕后不要吃羊肉和兔肉

唯爱小萌宝

为啥不让吃啊?鸡肉营养很高的呀!我不管是在怀孕的时候还是在哺乳期都一直坚持在吃

樱桃s948a703

可以呀,我吃过鸡鸭鱼,羊肉牛肉驴肉

悦悦麻麻s346a190

吃什么都可以吧,这没什么依据的只要饮食全面健康不偏食

A淑

可以吃鸡肉啊,哪里有不能吃的说法,不能吃寒冷的食物

樱桃妹妹s15u75

我们这里没有这种说法,几乎什么都可以吃没有说什么不可以吃