辣妈388493s532a246

给宝宝取小名了吗?

以前我们九零后的长辈都喜欢给我们取小名,花名。大都是搞笑难听为主,突然也想给我未来宝宝起个小名,你们有取吗?取了的都叫什么?我想了两个,1开心,2欢喜。觉得哪个好一点?

加油浵浵

欢喜吧时尚点,看来你的思想很前卫呀,加油

丫头s60u64

两个都不错呀!我没有取呢?不知道取什么好关键是

欣欣o安安

没起小名,就是叫弟弟妹妹,我这一般都是这样叫

晞宝宝s27u18

有取过呀!我觉得开心这个小名还好些。

幸福的孩她娘儿

我觉得小名就是对爸爸妈妈对小孩儿的期望!自己觉得开心,顺口怎么叫都好。

嘟嘟s541a797

我家取了,老大叫甜甜,老二叫豆豆,你喜欢那个就那个呗,

秋雨绵绵s543a202

偏向于开心,有个朋友家的宝宝也叫开心,我家小名取名字最后一个字,直接叫兵兵,老二直接叫二兵,比较随意

天空皓月

我给孩子取小名和大名最后一个字一样。

丽s62u46

没起小名,现在正名都还没想好,头疼啊

钰儿妈咪s15u57

看是男孩名还是女孩名,如果是女孩子的话叫欢喜比较好听。

唯爱小萌宝

我家宝宝没有单独起小名,你选的这两个名字我觉得叫开心比较好听

樱桃s948a703

我觉得欢喜好听,我们这生女孩叫妮,男孩叫臭

辣妈391434s234a696

都会有起呀,像我女儿,因为是猪年生的,然后叫猪妹。

柠檬味o

开心挺好的,我家宝宝也有取小名,本来想取哈哈,后面取了QQ