qixiao77

皮肤过敏用的哪种乳液及可否泡温泉?

我怀起5个月..皮肤过敏想知道你所说的用的是哪种乳液? 还可以泡温泉么?

wanfenglian

从中医的观点来看,孕妇皮肤过敏现象,通常都是由于孕期末期的孕妇容易内热。因为体内多了一个宝宝,身体容易燥热,免疫系统也产生变化。

妊娠期孕妇的皮肤瘙痒是属于湿疹的一种,这时候不妨用绿豆煮成汤,煮到绿豆壳稍稍开裂即可熄火,不加任何糖,只喝汤。因为绿豆偏寒,在孕期后期喝一些,除了可以降火气,还有减缓过敏的功效。如果是在秋冬季节则应该少喝一些。

皮肤过敏所引起的皮肤瘙痒,还可以使用乳液,早晚各一次涂抹于患部。另外,孕妇洗澡时也不要使用太烫的热水