娜s287a120

产后多久要去医院检查

桐宝妈咪s937a237

产后42天检查需要内诊。内诊虽然令人不自在,但却能有效保障妈妈的健康。只要产后42天,检查内容有1、检查会阴伤口的愈合。2、是否有阴道发炎的情形。3、检查子宫颈口的愈合。4、确认子宫收缩复原的程度。

幸福的孩她娘儿

产后42天的时候必须去医院复查,我觉得这个复查很有必要。

冷却了o

一般都是42天复查。看身体恢复的怎么样。

辣妈633852s212a727

产后42天是需要检查的,主要是检查伤口的恢复情况,看子宫是否恢复良好。

只怪我太优秀

我们都是产后42天去的。42天左右去都可以。晚几天没有问题的。

小可乐oos43u63

产后四十二天回去复查,当时好像就是做了个B超

幸福一生s46u67

产后一般42天要去医院检查。一般出院的时候医生都会。发一张那个单子给你看的。

坤梅忱s286a539

这个看每个人的情况吧,一般都是建议产后42天去检查。

林宝贝s70u71

一般都是42天复查的,到时后医生会交代的

娇mm

一般都是产后42天到医院复查的

誰洅議

产后42天就要去医院复查了,宝宝也要带去

涵涵妈s79a34

一般医生不都告诉吗,四十五天做产后检查!