猪猪妈s250

孕38周了,昨天开始流褐色分泌物,请问大概还要多久会生

馨馨宝贝46

你38周了,这时候见红代表宝宝快发动了。但见红了也不是意味着马上能分娩了,见红后孕妈妈一般1~2天内会分娩,但也有人会过4~5天。此时只是褐色分泌物,量不多,孕妈妈可以留在家里观察,没必要急于马上去医院。如果到时候出血量与月经量长不多甚至超过,还伴有腹痛,就要立即送去医院,可能有其他异常情况发生。“见红→破水→阵痛”是一个完整的过程,但并不是说见红了就会马上阵痛,因此孕妈妈要保持冷静,积极耐心地等待,保证睡眠,保持体力。

森妈s738a978

是不是见红了,还是去医院检查一下吧

晞宝宝s27u18

流褐色分泌物可能是见红的,一般见红的24小时左右会生。

樱桃s948a703

我想说你是不是破了羊水了,去医院看看吧

辣妈633852s212a727

有褐色分泌物应该是要临产了,孕妈妈是需要及时就医待产了。

小蕊妈妈o二胎

如果肚子不疼,可能一星期左右,如果肚子越来越疼就快了

小可乐s97u16

这个时间不好说,有的很快几个小时,有的很慢,两三天的都有

辣妈646388s136a378

快了,请准备去医院待产了宝妈,收拾好宝宝的衣物尿裤和你的行李,人参片泡汤生孩子的时候喝。

ooooo无尽的

这个情况还不着急,等阵痛五分钟一次的时候就快了

幸福的孩她娘儿

每个人的体质不同,也不一定!赶紧收拾好再谈包去医院吧。

林宝贝s70u71

见红吧,这个很难说,多注意些,有什么不适马上去医院

雨茉宝宝

有褐色分泌物 可能是宫内出血 见红的话只会有一点点的 不会一直有 最好还是去看看

肥腻腻

孕晚期会有分泌物增多很正常的呢你要多注意胎动

羽小贝纸尿裤s76u44

38周已经足月了,随时都有可能会生的,自己要多注意,破水或见红了是最明显要生的,要留意胎动和宫缩