劢劢妈s83u85

39加2还没有入盆正常吗

怡贝贝s458a792

通常情况下,初产妇妊娠大约在37-38周,胎头进入骨盆腔,称之为入盆或衔接。占初产妇的80%-90%,有10%-20%要等到临产后才进入骨盆。也有宝宝早在33或34周就能入盆,但也可能直到开始生产前都不会入盆。不过即使宝宝早早入盆,也不意味着就会提前生产。经产妇往往都要到临产前后才进入骨盆。胎头是否能按时进入骨盆固然是判断能否顺产的指标,但在孕38周未入盆者,其中大部分还是能顺利入盆顺产的,但其中就有小部分就不能入盆而需剖宫产。同时不能以胎头是否入盆来预测过期妊娠。想要加快胎儿入盆,孕妈妈可以适当地做做运动,比如散步,爬楼梯,做产前体操,站小马步,划腿运动等。

幸福的孩她娘儿

没事儿的,也许待两天就入盆了,别着急。保持心情舒畅。

小可乐oos43u63

体检各方面没事的话,宝妈不用太担心,有的是边入盆边生的

冷却了o

有些宝宝入盆慢,胎动正常。一般没什么。

辣妈633852s212a727

有些胎宝宝就是入盆比较晚的,孕妈妈可以爬爬楼梯来促进胎儿入盆。

只怪我太优秀

也是正常的,有的入盆早有的入盆晚,有的人一边生一边入盆。

林宝贝s70u71

正常,有些孕妇到生的时候边入盆边生的,多散步,多爬楼梯哦

1o2o3s42u17

正常,有的人边生边入盆,这因人而异

可馨s11u93

正常的,有的是边生边入盆,我家老二就是这样,我还以为会晚生,没想到肚子说疼就疼了

税亚妮

正常的别担心,我都是四十周多才入的盆,顺产的

小雪s89u79

正常啊有的孕妇生的时候才入盆啊