oooos214a100

宝宝8天,奶粉喂养,最近大便有颗粒状是上火的表现么

爱loves453a788

无论母乳喂养还是奶粉喂养,小宝宝大便里可能会有未消化的奶瓣,一般没有关系。奶粉喂养,注意选择奶源新鲜,品质有保障的大品牌的奶粉,还要注意富含DHA、OPO等。

只怪我太优秀

可能是,适当给宝宝多喝一点水。另外观察观察孩子,如果还是这样,可以给他换一款奶粉。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是上火了也可能是有消化不良的情况了,可以给宝宝吃点益生菌。

幸福的孩她娘儿

对呀,你给小宝宝冲奶粉的时候一定要按量冲。先放水再放奶粉。

晞宝宝s27u18

宝宝这种症状可能是消化不好导致的。可以服用益生菌。

小可乐s97u16

是上火了,喝奶粉的宝宝容易上火。多给宝宝喝水

柠檬茶糖

平时要多喂水,奶粉喂养的要补充水分才行。

小美丽s29u64

那是奶瓣,就是消化不完全,不过是正常的。

从此o陌路

宝宝太小,消化功能还不完善,妈妈饮食要清淡

誰洅議

有可能是消化不良吧,可以喂点益生菌

ooooo无尽的

这种情况与消化不良有关系的,奶粉里的络蛋白不容易让孩子吸收

os48u44

可能是小奶瓣,可以给他吃一点益生菌。

李想妈妈s56u13

大便有颗粒状是奶粉里脂肪不消化,给孩子加点乳糖酶和益生菌

小雪s89u79

是上火可以多喂点水或尝试新奶粉