辣妈611213

3个左右吧,不过每个宝宝都不一样,我都忘记我大宝什么时候笑出声音了

牵着你的手s74u96

四个月左右吧,我家宝宝现在三个月偶尔一次有一点笑声出来

风吹雨成花s378

我们家宝宝是三个月左右,我亲他脖子逗他,他就咯咯笑了

CCZs694a398

每个宝宝发育不一样,一般来说3-4个月左右就会大声笑了。我家宝宝3个月左右开始咯咯咯的笑

柠萌宝贝

可以了,我宝宝都是这样,可爱可爱可爱

小蕊妈妈o二胎

三个月左右吧!我家孩子就三个月左右会咯咯笑的,萌化了

回乡看雪

大概四五个月吧,有的早有的晚。不要着急,时间到了他自然会咯咯笑。

樱桃妹妹s15u75

一般三个月左右就会咯咯的笑,但是每个小孩子都不一样的,我家宝宝笑就没咯咯的声的

爱家s131a163

三个月差不多。我记得我家两个宝贝都是这么大就会笑出声了

来不及s886a697

四五个月大就可以啦。我感觉宝妈像我一样,我那会儿也是很急的,总是说什么时候会咯咯笑,什么时候会走路,什么时候会说话。都特别的好奇。

oo鲨滩s15u85

我同学家的那个还没出月子呢就笑得像鬼一样,吓死了,咯咯格的笑

玲s20u28

三个月每个宝宝都不一样。有的晚有的早。

轩轩麻麻s94u19

每个宝宝的发育不一样,有的会早一点有的晚一点

只怪我太优秀

我们家三个多月的时候,好像偶尔就有咯咯咯的笑,每个宝宝可能也会有所不同