你若安好便是晴s355a133

你们都数胎动吗

这几天感觉宝贝好懒哦,反正一天动的少,你们27周宝贝动得多吗

爱家s131a163

生了两个宝贝都没有数过胎动,现在挺遗憾

oo鲨滩s15u85

整个孕期都没数过胎动,也不知道怎么数

A淑

生了两个孩子了,以前怀孕都没有注意到要去数胎动

纹s20u83

数的少,其实不是很懂这个,买的有测胎动的仪器

丁家

没数过胎动也不知道该怎么数

薰衣草s75u24

你好,宝宝有的不爱动,只要胎监正常就好了

浩浩宝贝s26u92

没有数过胎动,没有那个耐心数,每次数着数着就乱了也就放弃了

IoooYOU

你可以下载个软件数胎动,不过我整个孕期没有数过胎动

霖o菲o麻麻

老大那时候每天都数一下,就怕不动,老二就能试着动了就行,都不数了

只怪我太优秀

我是懒得数当时都没有数过,但是时不时的留意宝宝在动

好o好的s64u47

可能宝宝正好比较懒的。如果说一直都比较少的话也没什么问题。

晞宝宝s27u18

27周了,应该胎动挺活跃的呀!注意观察按时产检。

幸福的孩她娘儿

我没有数过胎动,因为现在都有胎心监测,每次遇见的时候都会做。

太阳雨s150a103

我现在28周多。大概在前几周宝宝动的厉害,这几周动的少。也不知道是为什么。不过孕妈可以参考app里面的胎动计数。