A放纵俄的猖狂

你们的宝宝这样吗

女儿出生四天了,不怎么吃,总是睡,不怎么拉尿,即使拉尿自己也不动不吵,这正常吗

森妈s738a978

正常的,月子里的孩子都是这样的哦,过几天就睡的少了

AAAoo羊宝宝o

正常呀,小宝贝比较乖,新生儿一天要睡20个小时左右呢

星星妈s45u91

正常的呀。证明你宝宝好睡。睡的好才长的好呀

爱家s131a163

正常,这只能说明这个宝妈很听话。不磨人。不哭闹

菡菡麻麻s549a333

正常的,婴儿这时候就是以睡为主,一天能睡20个小时左右

lemons155a336

都没怎么吃肯定没什么尿喽,要是睡得多要给他叫醒来吃

来不及s886a697

正常的有些宝宝好动一些宝宝好安静。你的宝宝是天使宝宝。不愿意吵不愿意闹。

辣妈157079s629a166

应该是宝宝吃的太少了,所以拉尿少,我娃刚出生也是,医生说吃的太少了,所以排不出来,刚出生的宝宝都是睡觉状态的

A淑

正常啊,女宝比较乖嘛,这个宝妈就省事很多了

小啵啵s33u68

刚出生的宝宝是这样子的,平时注意护理合理喂养就可以了。

辣妈696735s777a529

以前我们的也是,新生儿本来睡眠质量就好,不过要每隔2个小时就要叫醒喂一次奶

小橙橙爱

宝宝有黄疸吗?如果有就需要多吃多排的

兔子s654

这个时候的宝宝基本吃饱睡不会哭闹,要多观察尿不湿的尿显,勤换尿不湿

李想妈妈s56u13

宝宝睡觉的时候多观察一下脸色,如果精神状态好就没事

只怪我太优秀

刚出生的宝宝睡眠确实比较多,一天有20来个小时都是睡觉的