微凉时光倾旧城

怀孕后期,浑身不舒服了,什么时候才能生

天天下面好痛啊,不知道什么时候才能生

颖颖s879a819

坚持就是胜利,加油吧一身都是为了孩子

辣妈696735s777a529

见红了或者羊水破了或者是肚子规律性疼痛都是要生了的表现

玉洁敏儿

下面痛就是快要生了,你也不要急,到时候了自然就生了

浅夏s78u54

我也是。天天耻骨痛,腰疼,翻身疼。39+3了。也不知道啥时候舍得出来

虞美人s124a534

怀孕后期,肚子大了,行动不方便,预产期到了没啊,不要急,放松。

A淑

宝妈是不是下身总感觉发胀了,孕晚期总会有各种不适

兔子s654

这个时候还稍幸福一些,等宝宝真正出生才是痛苦的日子

IoooYOU

坚持就是胜利,后期本身就特别煎熬

森妈s738a978

越到后期越不舒服,坚持坚持生完就好啦

只怪我太优秀

可惜真的是特别难受,连睡觉都很困难,只能是坚持,加油

好o好的s64u47

注意多休息,再坚持坚持吧。等看到宝宝出生的那一刻什么都值得。

钰儿妈咪s15u57

怀孕后期因为宝贝的长大会压迫妈妈的下体,所以就各种不舒服。

刁蛮公主s57u13

后期是挺累的,我现在想想我自己都不知道怎么熬过来的,慢慢坚持

肥腻腻

孕晚期会出现各种不舒服的你要多休息

晞宝宝s27u18

孕晚期就是这样,经常这里痛,那里痛的再坚持坚持。

彤彤妈妈s75u15

越后期越疼,直到宝宝出生后,如果挺难受就快了