醒来梦一场

我现在药流最后一天吃完米索没有反应怎么回事。着急

若相依s64u41

观察一两个小时看看如果还是没有反应要去复诊。

OOooOs89u95

对米索有抗体应该是。我之前也是这样,吃了要痛了,就开始又拉又吐,还是熬到规定时间快到了才吐了,最后也没打麻醉,直接做普通人流了

小可乐s97u16

不要着急,每个人身体状态不一样,问下医生和护士

婷婷玉立s58u38

这个我不懂呀,我没有流产过,你怎么不做人流,听说人流比较好。

雨茉宝宝

这种情况还是去医院里检查一下比较好的没有流过孩子也不清楚

小啵啵s33u68

没有反应的话就要去医院检查一下,是什么原因引起的。

不吵不闹不爱了

没做过,不清楚,最好还是去医院检查一下问下专业医生比较放心

家有男女o

你还是看下医生吧,要是药流不干净还要清宫的!

兔子s654

最好去医院检查,这个不是开玩笑

大笨蛋s22u60

是不是宝宝有点大了,我当初也是没反应,宫口小,后来又做的人流

木鱼s29u12

不要着急,每个人的耐药程度不一样,再等等。

俊蕊521

如果觉得不舒服的话赶紧去医院看一下,因为这个还是挺严重的。

叶宝宝s180a133

你会问这样的问题,难道自己在家里流产?你这样做太危险了,或许你吃完的那个要分量不够,导致胎儿无法掉落哪怕吃完药后嗯,小孩掉了,你也需要清宫,不然会有残留在子宫里面会影响你后期怀孕生之类的。

A迩丶莪只是过

多观察吧有的好像会慢一些。如果在不行就去医院吧!我有一次就是吃过没有下来还是做的手术

馨馨妈s97u43

这个只有去问给你吃药的医生,不能乱来的