杨明丽

天冷了,如何换尿布宝宝可以不冷?宝妈们有什么妙招

浩浩宝贝s26u92

买个小太阳,每次换尿裤时候打开对着宝宝就不冷了

只怪我太优秀

可以开空调呀。或者用个电暖器。过几天暖气有了,就不用担心了

CCZs694a398

我家天气冷的时候我就用小太阳照照,不要让宝宝常见时间露在冷空气中。也可以帮宝宝腹部盖好。避免腹部着凉。

幸福的孩她娘儿

天儿冷了,但是我觉得室内如果关上门儿的话温度不会太低的,可以宝宝换尿布的时候记得关紧门窗。

小可乐oos43u63

房间里面可以备一个电暖气换尿裤之前,先把电暖气开了,热了才脱裤子换

坤梅忱s286a539

我们这冬天都有地暖会很暖和。你是住平房吗?如果是平房的话,那就买个小太阳,换尿裤的时候就开开。

铁蛋娘s39u12

开空调或者是小太阳,换尿布之前打开,提高室内温度。

静默s102a124

有空调开空调,有电暖气来电暖气,有烤扇开考扇子

林宝贝s70u71

天冷了,还是纸尿裤好吧,可以开暖气机换

誰洅議

天气冷了,可以买一个电热扇,很方便的

糖糖s209s585

我家都是穿尿不湿,小的时候月子里,就开空调,或者是暖气

ooos705a329

换尿布的时候,妈妈可以在旁边开个取暖器,这样就不会冻到宝宝了

OOooOs89u95

开暖风?买个小的暖风或者暖灯机,要换的时候开一下,很便捷

小美丽s29u64

妙招就是冬天减少穿连体衣,在温暖的地方给宝宝换。

梦想秋天

我们有暖气且是用尿不湿,所以没有这种问题的