ttyydd999

我的7个月的宝宝饮食时间表?

7:00 母乳 8:30鸡蛋羹 10:30奶粉180 14:00 面条,米糊菜粥等辅食 16:30奶粉180 18:30水果之类 9:00奶粉180 请问有什麽需要修改的吗?从时间,营养,和吸收的角度 我找了个了个时间表:第一顿 早点 奶(奶粉)类 早6点左右 第二顿 早饭 辅食(米粉、粥、烂面)类 早8点左右 第三顿 午饭 奶(奶粉)类 午12点左右 第四顿 午点 奶(奶粉)类 下午3、4点 第五顿 晚饭 辅食(米粉、粥、烂面)类 晚6点左右 第六顿 夜宵 奶粉 晚10点左右 到1岁左右,将第三顿改为粮食类。 刚才又找了个和我家规律很像的时间表:我家宝宝现在也是七个月多几天!我的喂养如下: 早上6:00--150毫升牛奶 9:00--猪肉小米粥(可以随意更换口味) 中午12:00--150毫升牛奶.下午15:00--150毫升牛奶 18:00烂面条一半碗(可以放点番茄同煮) 晚上九点钟睡觉再吃150毫升牛奶 早上和中午之前可以喂点水果泥和适当的喝点凉茶!也可以吃点青菜汁!

BaoBaoLeYao

管是母乳喂养还是人工喂养的孩子,在7个月时每天的奶量仍不变,分3-4次喂进。辅食除每天给孩子两顿粥或烂面条之外,还可添加一些豆制品,仍要吃菜呢、鱼泥、肝泥等。鸡蛋可以蒸或煮,仍然只吃蛋黄。

在小儿出牙时期,还要继续给他吃小饼干、烤馒头片等,让他练习咀嚼。

7个月小婴儿每天进食多少各种食物才能够满足他生长发育需要呢?请参看以下食谱。

母奶或牛奶 ,约750毫升, 分3-4次;

粥1碗,分2次;

面包 麦片 烂面条 土豆半个 白薯1/3个(煮软研碎);

蛋黄 1个 1或2次 ;

鸡胸肉2小块(研碎)肉末2小匙 豆腐1/5块 鱼 20克 1或2次 ;

鱼肉松2大匙 ;

水果 50克 1或2次(苹果1/4个桃1/3个香焦1/2个橘子1/3个 );

蔬菜 30克 1或2次 (胡罗卜、柿子椒、黄瓜、白菜、番茄、茄子

mfklkm

学习了,,不用了,你好细心哦.