孩他妈s95u60

怀孕38周,可以吃山楂吗?

丅o站o緈報

慎吃。山楂活血通瘀,对子宫有收缩作用,在孕妇临产时有催生之效,并能促进产后子宫复原;孕妇不宜过多食用,适量即可。习惯性流产的,一定要避免食用。

IoooYOU

适当的吃可以,别吃太多了。后期各种不适能注意就注意

辣妈633852s212a727

山楂是具有刺激宫缩的效果,怀孕38周胎儿已经足月了,适当的吃一点不要紧。

钰儿妈咪s15u57

孕妇最好不要吃山楂,因为山楂的话对孕妇来说还是挺不好的。

宇儿妈s14u36

应该可以适当的吃一些,只要不过量应该会没事的。

晞宝宝s27u18

不要吃山楂,山楂有活血化瘀的功效。容易造成子宫收缩。

silence四叶草

可以吃吧,我也吃过的,不过不经常吃,偶尔吃一点点。

伊琳妈妈5544

可以适当吃一点吧,有些人刚怀孕吃也没事。

小可乐s97u16

孕后期吃一点问题不大,这个阶段随时临产,提前备好待产包

静默s102a124

可以适量少吃点,孕早期不能吃,晚期少吃没事的

霖o菲o麻麻

尽量少吃吧,山楂属于寒性的,容易早产

o放羊的都教授o

我怀老大的时候就爱吃山楂,不管前期还是后期,但是二胎我老公就不让我吃了,