陈文慧s148a284

一个多月宝宝喜欢抓自己头发和脸怎么办

Zos608a819

厉害的话就给他带那种小手套吧,注意点

幸福一生s46u67

可以把他指甲剪短一点,这样他就不会容易抓到自己了。

只怪我太优秀

我们家宝宝小的时候也是这样的,一定要及时给宝宝剪指甲

馨馨妈s97u43

带手套只有,宝宝烦躁没地方发泄就只能抓头抓脸

三个宝贝的妈妈s31u20

要勤给宝宝剪指甲,抓的厉害的话就给宝宝带上一个小手套,宝宝就不会抓到自己了

宸宝o翔宝

用宝宝的手套 ,套着,就不会抓伤了自己

钰儿妈咪s15u57

一个多月的宝宝喜欢抓自己的头发和脸,是不是因为天气比较干燥引起的皮肤干痒

最爱宝宝s535a291

给宝宝戴上小手套,育婴店有卖的。我的孩子戴过,很好!

晞宝宝s27u18

把宝宝的指甲剪短呐,以防划到脸和眼睛。

回乡看雪

这个是正常的,要把宝宝的指甲剪了,免得把脸抓破了。

甜豆儿妈s28u50

你给她洗干净,他肯定是痒痒,等一百天以后就不抓了

风吹雨成花s378

是不是痒啊,你把宝宝的指甲剪好就行了,我宝宝小时候三天就要剪一次指甲,不然就抓伤脸

那个秋天

可以经常给宝宝剪指甲,这样就不怕会抓伤自己了。

刁蛮公主s57u13

我家宝宝也是爱抓头发抓脸,大一点就好了,你把指甲剪短

OOooOs89u95

很正常呀,我家宝宝经常抓,我们记得经常修剪指甲就好了,

葡萄s181a262

是这样的,我家宝宝也是这样,勤俭指甲,然后给她带个放抓手套

菡菡麻麻s549a333

没事,看着点宝宝别让自己抓伤了,我家刚出生宝宝脸上就又自己抓伤的红印