chenchenmama03

求助,可否将葡萄糖加在奶粉中一起喂?

宝宝不愿吃葡萄糖也不愿吃白开水,可否将葡萄糖加在奶粉中一起喂?吃葡萄糖是为了给宝宝降火

only

葡萄糖的降火并不好。所以不需要一定加。要下火的话给宝宝喝一些红萝卜水,菠菜水,苹果水,一定是煮过的,不要时间太长。冲奶粉的水,用薏米煮的汤。如果效果没那么见效,稍喝一点小儿七星茶,效果很好。我家BABY两个月,每天都是喝这些水,效果很好。

提问者对回答的评语:谢谢

xiaoxiaodada2001

可以的,但是葡萄糖不是一定药吃的啊!只是有的宝宝不愿意喝没有味道的白开水才适当加一点葡萄糖啊!!
宝宝喝母乳或是奶粉,营养已经足够了,没有必要一定添加葡萄糖的!