爱宝贝s149a288

37周羊水少是不是提前生呀

默默s97u24

羊水少是会导致胎儿缺氧死亡的,后期一定要多喝汤水、豆浆,做好产检。后期要多注意观察临产症状,随时做好分娩的准备。

钰儿妈咪s15u57

羊水少的话不一定会提前生,不过比较有一定的危险性,最好多注意。

只怪我太优秀

多喝点豆浆,还有水之类的。如果还是很少很少,有可能会提前剖

晞宝宝s27u18

少的很厉害,是要提前生的。不是很少的话可以补液增加羊水。

梦想秋天

这个不一定的,最好是把羊水补上去。多喝豆浆

幸福的孩她娘儿

孕后期一定要及时做检查看看吧,如果有必要的话,羊水浑浊了就必须得提前了。

林宝贝s70u71

37周足月了,如果羊水少可以提前生的,以宝宝安全第一为主

silence四叶草

听听医生的建议吧,如果医生建议你早点生的话还是早点拿出来好了。

浩浩宝贝s26u92

羊水少不会提前生的,会对宝宝不好,多喝水把羊水补上去

森妈s738a978

羊水少是不是不能在等了,等提早住院

小啵啵s33u68

37周已经足月了,羊水少的话可以多喝一些椰汁

ooooo无尽的

如果有必要的话是可以提前结束妊辰的

静默s102a124

这个要看你自己情况了呀,医生会看你羊水够不够,你羊水少要多注意啊

坤梅忱s286a539

你多喝水,喝豆浆,不要剧烈运动了,,不一定会早产的

誰洅議

这个就不知道了,羊水少宝宝容易缺氧的

1o2o3s42u17

可以多喝点豆浆,汤水,看涨不涨上去,不涨就要提前了,不然小孩危险