zhuyuqiao

奶粉泡淡点和两顿奶之间加水

两顿奶粉之间喝水可以防止宝宝便秘,那么奶粉泡淡点是不是也可以啊?这和两顿奶之间加水有什么差别啊?

lovezkj911

不知道你家宝宝多大了,我家宝宝六个多月了,前一阵有一个多月的时间都在便秘,把我愁坏了。后来我也是上网询问、查资料,打电话多方咨询,在我的精心护理下宝宝已经不便秘了,再在大便很好,软硬适中。我的方法你可以参考一下:选择含有益生元组合的奶粉,冲调比例可以适当冲稀一些,比如120毫升兑3匙半奶粉,还有奶粉中加一袋每伴清火宝,一天三次,然后中间多喝水,还有注意辅食的添加,我给宝宝吃的是亨氏的菜泥和米粉,一天两次分上下午吃。大约一个星期左右宝宝就好了。你可以试一下。祝你的宝宝健康!

only

是不同的。把奶粉冲淡,这样妈妈不好掌握加入奶粉的量,也不能保证BABY的营养。而且就像大人一样喝水和喝汤也是不一样的。把奶粉冲淡,达不到喝水的效果,同时也影响了奶粉的冲调量和BABY的营养。

奶牛猪

要是为了宝宝便秘的话,最好在两奶之间加喂果汁,和纯水,你可以在奶粉中加点糖,可以软化大便的

mfklkm

那是不一样的,,你奶粉冲淡点会营养不良和宝宝吃不饱,不会按时吃了,我家宝宝现在白天都是三个小时吃一次很准时的.
在两顿加水吗?是让你补充水份,预防上火.

伊帆宝贝

奶粉泡淡了,营养会供不足。宝宝便秘,可多喝水,适量喝点果汁

娜娜2006

是不同的。奶粉泡淡了,营养会供不足。宝宝便秘,可多喝水,适量喝点果汁

jc2008

当然不同啦!
奶粉和水的量都是一定的,浓了、稀了都不好。太浓宝宝肠胃吸收不了;稀了,宝宝吃不饱。

bstbb

奶粉泡淡的话就没营养了。

helenleung

楼主绝对不可以把奶粉泡淡啊!我宝宝刚出生的时候,我们不清楚,又怕他吃多了,会消化不了,就只多加水,不多加奶粉,结果BB42天的长得慢……后来别人提醒我,是绝对不能把奶粉泡淡,也不可以泡浓,一定要严格按照每种奶粉厂家的意见去冲调的!!不过两餐之间多喝点水,是可以预防便秘的!