心慈面善s387a187

是不是剖腹产的小孩鼻子都塞啊?

小孩生下来有19天了,鼻子怎么老是鼻塞呢?专家说,没事,不用吃药,可这鼻子不通气,,这小孩睡觉不安分。

宇儿妈s14u36

宝宝的鼻子塞跟剖腹产没有关系,刚出生的宝宝都是这样子,没事的,不用太担心。

念辰小妹妹

热毛巾乎乎,姜包脚上,套上袜子啊,试一下

誰洅議

没有这种说法的,是你小孩感冒了把

o冷暖自知s21u43

这个不清楚了,我家的鼻子是通气的,就是老爱打喷嚏

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝的鼻塞跟剖腹产没有任何关系。我家三个宝宝都是剖腹产,没有鼻噻这种情况。

森妈s738a978

不是哦!我家大宝抛妇产没事哦!小孩的鼻骨软

家有俩宝s36u14

可能是孩子有点感冒了,和刨腹产顺产是没有关系的

只怪我太优秀

不知道反正我家二宝是剖腹产,已经感冒好几次了,老大顺产还好吧

宝宝ooos213a421

可能有点感冒了吧,或者里面有很多鼻涕鼻塞之类的。

幸福的孩她娘儿

你可以给宝宝鼻子里滴一两滴奶水给宝宝揉一揉,看看宝宝打喷涕吗?看看里边有东西吗?

云朵s376

着凉冷了,感冒都会堵到鼻子啊,用热毛巾敷一敷鼻子会通的,或是用小棉签沾点温水擦擦鼻子,要小心点擦。

梦想秋天

这个与剖宫产还是顺产没有关系的,

OOooOs89u95

宝妈你好,宝宝如果有鼻塞的情况,建议你可以温热毛巾敷在宝宝鼻子两侧试看看噢

成欢欢

是不是受凉了,鼻塞。天气冷了。注意加减衣服。

樱桃s948a703

不会啊,我两个宝宝都是剖腹产,是不是上火了

晞宝宝s27u18

宝宝是不是着凉引起的鼻塞呢?大宝宝太小了,也不好吃药。

张小爱的另一面

可以热敷宝宝鼻子,宝宝鼻塞跟剖腹产没关系,可以喝点水。

彤彤妈妈s75u15

刚出生感觉都会鼻塞,我问医生说正常的,还不适应,但是几天后就没有这症状了

小宋s116a745

宝宝鼻子应该有鼻屎,你可以用小镊子给夹出来