蝴蝶兰s181a755

怀孕期间感冒了怎么办,现在17周

晞宝宝s27u18

孕期又不能乱吃药。注意休息,适当多喝点水。

宇儿妈s14u36

怀孕期间感冒了,不能乱吃药,煮一些红糖生姜水喝,多喝点温开水,多以清淡为主的。

不吵不闹不爱了

不想吃药就多喝水,一直喝的那种,我那时候都快住厕所了,喝了好几天见效

薰衣草s75u24

你好,感冒多喝温水,温差变化,注意保暖,多注意休息,天晴朗,没风的时候,可以适量下去晒晒太阳,杀杀菌! 实在受不了,产检时候问下医生爸

霖o菲o麻麻

不能吃药,喝点红姜糖水,然后捂一捂汗吧

伊琳妈妈5544

最好是不吃药,严重的话可以去医院看看吃点中药。

辣妈633852s212a727

孕妈妈普通感冒问题不大的,多喝水应该就可以缓解了。

小可乐oos43u63

如果不是很严重,平常多喝点水,如果感冒厉害可以去医院叫医生开点,孕妇可以吃的药

幸福一生s46u67

怀孕期间感冒了多喝一些温水。可以熬生姜水喝一下。

梦彤baby

多喝热水,闲下来就喝,过几天就会好的,这个时候不能乱吃药,多注意保暖

o家有儿女os18u24

如果不是太严重建议多喝水,不吃药。太严重的话建议去医院找医生

坤梅忱s286a539

感冒了不能吃药,如果症状轻的话多喝温开水,厉害了就要去看医生。

小啵啵s33u68

怀孕期间感冒的话就要多喝点水,饮食方面注意清淡,不要吃刺激性的食物。

南笙姑娘s13u68

试试晚上喝点红糖姜茶,在盖上被子出出汗睡一觉

静默s102a124

多喝水多休息,好的会快点,实在撑不住了,可以喝一点感冒灵

嘟嘟妈咪s286a982

能不吃药就不吃药,多喝水。可以用姜,葱,红糖熬水喝,严重的话就去医院开药