孩他妈s95u60

35周检查羊水多怎么回事

晞宝宝s27u18

羊水多的原因有很多。按时产检可以适当的吃一点冬瓜。

不吵不闹不爱了

不清楚,最近是不是吃的比较好,我都是羊水少,拼命吃还不怎么见长

silence四叶草

羊水多是非常多吗?还是比较偏多,每个人的状态不一样,随时多听医生的建议就好。

伊琳妈妈5544

如果是不很多应该不要紧的,太多的话最好看看医生怎么说。

念念小西瓜

一般问题不大,我两胎都羊水多,宝宝hen jian k

幸福一生s46u67

羊水多的话,平时少喝一些汤汤水水。注意饮食。

大笨蛋s22u60

只要排除妊娠期糖尿病,羊水多点也没什么

辣妈敏敏s348a220

少喝点汤汤水水的,这些最长羊水,可以喝点椰子汁会让羊水清澈

从此o陌路

羊水太多少喝些汤汤水水,羊水少就要多喝些

辣妈280909s203a848

你平时喝豆浆喝的多吗 如果你平时都喝豆浆的话可能是豆浆引起的 羊水少的孕妇医生都会建议喝豆浆来补羊水

馨馨妈s97u43

多了就要少喝点水,羊水太多也会对宝宝不好

小橙橙爱

羊水多一点在正常范围内是不要紧的,孕检的时候医生会告诉你的。

钰儿妈咪s15u57

羊水比较多的话,那你在后面每天就是控制喝水量和喝汤的量就好了。

何小姐s334a433

少喝点水!上次产检问了医生 羊水多 羊水少都不好 控制一点 豆浆那些别喝

小雪s89u79

正常少喝汤汤水水的就可以调过来

小可乐s97u16

这个不好说,跟饮食习惯和自身体质有一定的关系,注意胎动情况